Paagalwords.blogspot.com: Ishq Shayari
Latest Update
Loading...
Showing posts with label Ishq Shayari. Show all posts
Showing posts with label Ishq Shayari. Show all posts

Romantic Shayari, Intazar to hum bhi

Intazar to hum bhi kiya karte hain,
Aap se milne ki aas kiya karte hain,
Meri yaad hichkiyo ki mohtaz nahi,
Hm to apko sanso se yaad krte hain.!!!

इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं
आप से मिलने की आश किया करते हैं
मेरी याद हिचकियों की मोहताज़ नही
हम तो आपको साँसों से याद किया करते हैं 

Love shayari, Hath ke lakiro par

Hath ke lakiro par aitbar kar lena,
Bharosa ho to kisi se pyar kar lena,
Khona pana to nasibo ka khel hain,
Khushi milegi bs thoda intjar kr lena

हाथ की लकीरों पर ऐतबार कर लेना
भरोसा हो तो किसी से प्यार कर लेना
खोना पाना तो नसीबों का खेल है
ख़ुशी मिलेगी बस थोडा सा इंतज़ार कर लेना

Ishq Shayari, Naqab me bhi pahchan lete ho

love shayari, ishq shayari with image

वो कहने लगी ...
नकाब में भी पहचान लेते हो हज़ारों के बीच में 
मैंने मुस्कुराके कहा 
तेरी आखों से शुरू हुआ था इश्क 
हज़ारों के बीच में 

Wo Kehne Lagi…
NaQab Me Bhi Pehchan Lete Ho Hazaron K Beech Mai,
Mene Muskura K Kaha,
Teri Ankhon Se To Shuru Hua Tha ISHQ,
Hazaaron k Beech Mein.

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
Hello! HindiFiles welcomes you. But @ This time we maintains www.hindifiles.com. So Browse Later...
Done