Paagalwords.blogspot.com: Hindi Shayari
Latest Update
Loading...
Showing posts with label Hindi Shayari. Show all posts
Showing posts with label Hindi Shayari. Show all posts

💕💕थाम लेना हाथ मेरा कभी पीछे जो छूट जाऊँ

              मना लेना मुझे जो कभी तुमसे रूठ जाऊँ

मैं पागल ही सही मगर मैं वो हूँ

               जो तेरी हर आरजू के लिये टूट जाऊँ..💕💕

Life Shayari, Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor

मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना,
छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना,
जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत और शोहरत पर,
अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना! ✍📕

Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona,
Chu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Apno Se Kabhi Door Mat Hona,
Zindagi Mein Khoob Mil Jaayegi Daulat Aur Shohrat Magar,
Apne He Aakhir Apne Hote Hain Ye Baat Kabhi Bhool Na Jaana! ✍📕

Sad Shayari, Nazaren milate hi dil lagaya

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता,
हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता,
और जो दिल में बस जाये एकबार,
उन्हें उम्रभर भुलाया नहीं जाता! 🌹💕

Nazaren milate hi dil lagaya nahin jata,
har milane wale ko apna banaya nahin jata,
aur jo dil mein bas jaaye ekabar,
unhen umrbhar bhulaya nahin jaata! 🌹💕

Sad Shayari on Dard, Dard hai dil mein par

दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। 💔

Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,
Rota hai dil jab vo paas nahin hota,
Barbaad ho gae ham usake pyaar mein,
Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota. 💔

Romantic Shayari for Love, Aakhon ki gaharai mein

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ! 💏

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon! 💏

Sad Shayari, Nafrate lakh mili par mohabbat

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली,
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली,
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली! 💔

Nafrate lakh mili par mohabbat na mili,
zindagi beet gayi magar raahat na mili,
teri mahafil mein har ek ko hansta dekha,
ek main tha jise hansane kee ijaazat na mili! 💔

Life Shayari, Agar koi puche zindagi mein

एक खूबसूरत सोच
अगर कोई पूछे जिंदगी में क्या खोया और क्या पाया,
तो कहना जो कुछ खोया वो मेरी नादानी थी और..
जो भी पाया वो प्रभू की मेहेरबानी थी,
खुबसूरत रिश्ता है मेरा और भगवान के बीच में,
ज्यादा मैं मांगता नहीं और कम वो देता नहीं! 📚 ✍

Agar Koi Poochhe..
Zindagi Mein Kya Khoya Aur Kya Paya Toh Beshak Kahena,
Jo Kutch Khoya Woh Meri Nadani Thi,
Aur Jo Bhi Paya Woh Rab Ki Maherbani Thi,
Khubsurat Rista Hain Mere Aur Khuda Ke Beech Mein,
Zyada Mangta Nahin Aur Kam Woh Deta Nahi. 📚 ✍

Sad Shayari, Maayane zindagi ke badal

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे बदल गये अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की..
हवा चली और सब मुकर गये अब तो। 😔

Maayane zindagi ke badal gaye ab to,
kai apne mere badal gaye ab to,
karte the baat aandhiyon mein sath dene ki..
hava chali aur sab mukar gaye ab to. 😔

Hindi Shayari, Hum haqeeqat hain nazar aate hain

हम हक़ीक़त हैं नज़र आते हैं,
दास्तानों में छुपा लो हमें,
ख़ून का काम रवाँ रहना है,
जिस जगह चाहो बहा लो हमें! ✍

Hum haqeeqat hain nazar aate hain,
daastaan mein chhupa lo hamen,
khoon ka kaam ravaa rahna hai,
jis jagah chaaho baha lo hamen! ✍

Motivational Shayari, Safar ki had hain wahan

सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे,
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे,
ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल,
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे! ✍🚶

Safar ki had hain wahan tak ke kuch nishan rahe,
Chale chalo ke jahan tak ye asman rahe,
Ye kya uthaye kadam aur aa gai manzil,
Maza to jab hain ke pairon may kuch thakan rahe! ✍🚶

Festival Shayari, Kuch Nasha Tirange

कुछ नशा तिरंगे की आन का है,
कुछ नशा मातृभूमि की शान का है,
हम लहराएंगे हर जगह..
ये तिरंगा नशा ये हिंदुस्तान की शान का है।
Happy Independence Day 🇮🇳

Sad Shayari, Kabhi kabhi yu hi

कभी कभी यूँ ही कुछ बातें हो जाती हैं।,
नैनों से बिना चाहे भी बरसातें हो जाती हैं,
ज़रूरी नहीं जो मिले वो हमक़दम बने,
अन्जाने सफ़र.. यूँ भी मुलाक़ातें हो जाती हैं। 💔

Kabhi kabhi yu hi kuchh baten ho jati hain,
Nainon se bina chaahe bhi barsaaten ho jati hain,
Jaruri nahin jo mile wo hamaqadam bane,
Anjane safar.. yu bhi mulaaqaaten ho jati hain! 💔

True Shayari, Kadar kar lo unki

कदर कर लो उनकी जो तुमसे,
बिना मतलब की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते है! ✍ 📕

Kadar kar lo unki jo tumse,
Bina matlab ki chahat karate hai,
Duniya mein khyaal rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale jyada hote hai! ✍ 📕

Life Shayari, Kisi din zindgani me

किसी दिन ज़िंदगानी में करिश्मा क्यूं नहीं होता,
हर दिन जाग जाता हूँ ज़िन्दा क्यूं नहीं होता,
मेरी इक ज़िन्दगी में कितने हिस्सेदार हैं लेकिन,
किसी की ज़िंदगी में मेरा हिस्सा क्यूं नहीं होता! 😔

Kisi din zindagani mein karishma kyun nahin hota,
main har din jaag to jata hun zinda kyun nahin hota,
meri ek zindagi ke kitne hissedar hai lekin,
kisi ki zindagi mein mera hissa kyun nahin hota. 😔

Love Shayari, Najar mile to use

नजर मिले तो उसे इजहार कहते हैं,
रात को नीद ना आये तो उसे प्यार कहते हैं,
मिले दिल तो उसे इकरार कहते हैं,
पर इन सब में जो ना पड़े उसे समझदार कहते हैं!

Najar mile to use ijahaar kehte hain,
Raat ko need na aaye to use pyar kehte hain,
Mile dil to use ikaraar kehte hain,
Par in sab mein jo na pade use samjhadar kehte hain!

Sad love shayari, Toota ho dil to

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहह्बत ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है आपको..
जब किसी से मोहह्बत हो और
उसके दिल में कोई और होता है! 😢

Toota Ho Dil To Dukh Hota Hai,
Karke Mohabbat Kisi Se Ye Dil Rota Hai,
Dard Ka Ehsaas To Tab Hota Hai Jab,
Kisi Se Mohabbat Ho Aur,
Uske Dil Mei Koi Aur Hota Hai!

Life Shayari, Nahin mangta e-khuda

नही मांगता ए खुदा की जिंदगी 100 साल की दे,
दे भले चंद लम्हो की मगर कमाल की दे।

Nahin mangata e-khuda ki zindagi 100 saal ki de,
De bhale chand lamho ki magar kamaal ki de.

Hindi Shayari, Ham tumse door ho na sake

हम तुमसे दूर हो न सके,
और तुम मेरे न हो सके,
दर्द दोस्ती दुश्मनी तुम कुछ न निभा सके,
और हम एक लम्हे को कुछ भुला न सके।

Ham tumase door ho na sake,
Aur tum mere na ho sake,
Dard dosti dushmani tum kuchh na nibha sake,
Aur ham ek lamhe ko kuchh bhula na sake.

Love Shayari, Nazar mile to use ijhaar kahte hain

नजर मिले तो उसे इजहार कहते हैं,
रात को नीद ना आये तो उसे प्यार कहते हैं,
मिले दिल तो उसे इकरार कहते हैं,
पर इन सब में जो ना पड़े उसे समझदार कहते हैं!

Najar mile to use ijahaar kehte hain,
Raat ko need na aaye to use pyar kehte hain,
Mile dil to use ikaraar kehte hain,
Par in sab mein jo na pade use samjhadar kehte hain!

Love Shayari, Tu hi mil jaaye mujhe

तु ही मिल जाए मुझे बस इतना ही काफी है,
मेरी हर सांस ने बस ये ही दुआ मांगी है,
जाने क्यूँ दिल खिंचा चला जाता है तेरी तरफ,
क्या तूने भी मुझे पाने की दुआ मांगी है! 💕

Tu hi mil jaye mujhe bas itna hi kafi hai,
Meri har saans ne yeh dua maangi hai,
Jaane kyun dil khincha jata hai teri taraf,
Kya tune bhi mujhe paane ki dua maangi hai. 💕

Featured

[Featured][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
Hello! HindiFiles welcomes you. But @ This time we maintains www.hindifiles.com. So Browse Later...
Done