फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी है
मुस्कुरा के गम भूलाना जिन्दगी है
मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ
बिना मिले दोस्ती निभाना भी जिन्दगी है
👭👭👭👭👭👭👭👭👭
Showing posts with label Dosti Shayari. Show all posts
Showing posts with label Dosti Shayari. Show all posts
Dosti Shayari, Dil Ki Baat Chhupana
Dil Ki Baat Chhupana Aata Nahi,
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.
दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.
Kisi Ka Dil Dukhana Aata Nahi,
Aap Sochte He Hum Bhul Gaye Aapko,
Par Kuchh Achhe Dosto Ko Bhulana Humko Aata Nahi.
दिल की बात छुपाना आता नही,
किसी का दिल दुखाना आता नही,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नही.
Best Friendship Shayari Collection
Rishton Ki Dori Kamzor Hoti Hai
Aankho Ki Baatein Dil Ki Chor Hoti Hai
Kisi Ne Jab Bhi Pucha Friendship Ka Matlab
Hamari Ungli Aapki Aur Hoti Hai
Happy Best Friends Day
Aankho Ki Baatein Dil Ki Chor Hoti Hai
Kisi Ne Jab Bhi Pucha Friendship Ka Matlab
Hamari Ungli Aapki Aur Hoti Hai
Happy Best Friends Day
Kuch Meethe Pal Yaad Aate Hain
Palko Par Aansu Chor Jate Hain
Kal Koi Aur Mil Jaye Toh Hume Na Bhool Jana
Friendship Ke Relation Zindagi Bhar Kaam Aate Hain
Happy Best Friends Day
In Andhero Ke Liye Kuch Aaftab Maange Hain
Dua Mein Hum Ne ‘Friends’ Kuch Khaas Maange Hain
Jab Bhi Manga Kuch Rab Se
To Aap Ke Liye Khushiyon Ka Pal Mage Hain
Happy Best Friends Day
pyaar se dost ho tum,
harpal mere saath ho tum,
dosti ki ek ahsaas ho tum,
shayad iiliye kuch khaas ho tum.
Happy Best Friends Day
Zindagi nahin humein doston se pyaari,
Doston pe haazir hai jaan hamaari,
Aankhon mein hamaari aansoon hai toh kya,
Jaan se bhi pyaari hai muskaan tumhaari !
Happy Best Friends Day
Kuch Riste Anjane Me Ban Jate Hai,
Pehele Dilse Fir Zindegi Se Jud Jate Hai,
Kehte Hai Us Pal Ko DOSTI,
Jisme Anjane, Na Jane Kab Apne Ban Jate Hai..
Happy Best Friends Day
Aapki dosti hamari, suron ka saz hai..
aap jaise dost pr, hame naz hai..
chahe kuch ho jaye zindgi mein..
dosti veise hi rahegi, jeise aaj hai.
Happy Best Friends Day
गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है.
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है.
Ye promise hai humara,
na chhodenge kabhi sath tumhara,
jo gaye tum hume bhool kar,
le aayenge pakad kar hath tumhara.
Mil Jaye Koi Naya To Hume Na Bhula Dena..
Koi Rulaye Tumhe To Hume Yaad Kar Lena..
Dost Rahenge Umar Bhar Tumhare..
Tumhari Khushi Na Sahi Gam Hi Baat Lena.
दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो
तो इतिहास बनाती है
Tags:
Dosti Shayari,
Friendship Shayari
Friendship Shayari, Aaj unki dosti
Aaj unki dosti me kuchh kami dekhi,
Chand ki chandni me kuch nami dekhi
Udaas ho ke lout aye hum apne ghar,
Unki mehfil jab auron se jami dekhi..!!
Chand ki chandni me kuch nami dekhi
Udaas ho ke lout aye hum apne ghar,
Unki mehfil jab auron se jami dekhi..!!
Dosti Shayari, kuchh sitaron
कुछ सितारों की चमक नही जाती
कुछ यादों की खनक नही जाती
कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता
के दूर रहकर भी उसकी महक नही जाती
Kuchh Sitaaron Ki Chamak Nahi Jaati,
Kuchh Yaadon Ki Khanak Nahi Jaati,
Kuchh Logon Se Hota Hai Aisa Rishta,
Ke Dur Reh Ke Bhi Unki Mahek Nahi Jaati.
Friendship Shayari, Kisi Roz
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में |
Dosti shayari, Kya Tareef karu
क्या तारीफ़ करू आपकी,
हर लफ्ज़ में जैसे खुशबु हो गुलाब की,
रब ने दिया है इतना प्यारा दोस्त,
बस तमन्ना है एक मुलाकात की..
Dosti Shayari, Dosti ke liye
दोस्ती के लिए दोस्ती जैसा अहसास चाहिए,
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए..!!!
मुश्किल हो रहना जिसके बिना वो प्यास चाहिए,
दोस्ती वही सच्ची होती है जो कायम रहे हमेशा,
क्योंकि दोस्ती के लिए जगह दिल में खास चाहिए..!!!
Dosti Shayari, Teri ulfat ko kabhi
तेरी उल्फत को कभी नाकाम ना होने देंगे
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम ना होने देंगे
मेरी जिंदगी में कभी सूरज निकले ना निकले
तेरी जिंदगी में कभी शाम नहीं होने देंगे...
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम ना होने देंगे
मेरी जिंदगी में कभी सूरज निकले ना निकले
तेरी जिंदगी में कभी शाम नहीं होने देंगे...
Dosti Shayari, na mile kisi ka
न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना,
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना….,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना..
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना….,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना,
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना..
Dosti Shayari, Dosti wo nahi hoti
दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है|
Dosti wo nahi hoti jo Jaan deti hai,
Dosti wo nahi hoti jo Muskaan deti hai,
asli dosti to wo hoti hai..
Jo pani me gira aansu bhi pehchan leti hai.
Dosti Shayari, Taqdir likhne wale
तक़दीर लिखने वाले एक एहसान करदे,
मेरे दोस्त की तक़दीर मैं एक और मुस्कान लिख दे,
न मिले कभी दर्द उनको,
तू चाहे तो उसकी किस्मत मैं मेरी जान लिख दे.
Taqdir likhne wale ek ehsaan karde,
Mere dost ki taqdir mai ek aur muskan likh de,
Na mile kabi dard unko,
Tu chahe to uski kismat mai meri jaan likh de.
Dosti Shayari, Na jane saloon baad
न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे.
Na jane saloon baad kaisa sama hoga,
Hum sab doston mei se kaun kaha hoga,
Phir agar milna hoga to milenge khwabon mai,
Jaise sukhe gulab milte hai kitabon mai.
Dosti Shayari, Karni hai khuda se
करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।
Dosti Shayari, Teri dosti ki aadat si
तेरी दोस्ती की आदत सी पड़ गई है मुझे
कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है
शमसान में जलता छोड़कर मत जाना
वरना रूह कहेगी के रुक जा
अभी तेरे यार का दिल जलना बाकि है
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalana baki hai.
Shamshan mein jalta chodkar mat jana,
Warna ruh kahegi k ruk ja,
Abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.
कुछ देर तेरे साथ चलना बाकी है
शमसान में जलता छोड़कर मत जाना
वरना रूह कहेगी के रुक जा
अभी तेरे यार का दिल जलना बाकि है
Teri dosti ki aadat si pad gayi hai mujhe,
Kuch der tere sath chalana baki hai.
Shamshan mein jalta chodkar mat jana,
Warna ruh kahegi k ruk ja,
Abhi tere yaar ka dil jalna baki hai.
Dosti Poem Shayari, Purane Dost
शाम-ए-महेफिल!
चलो कुछ पुराने दोस्तों के, 👬
दरवाज़े खटखटाते हैं,
देखते हैं उनके पँख थक चुके है,
या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर,
या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
वो बता देतें हैं सारी आपबीती,
या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं,
हमारा चेहरा देख वो,
अपनेपन से मुस्कुराते हैं,
या घड़ी की और देखकर,
हमें जाने का वक़्त बताते हैं,
चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
दरवाज़े खटखटाते हैं !
चलो कुछ पुराने दोस्तों के, 👬
दरवाज़े खटखटाते हैं,
देखते हैं उनके पँख थक चुके है,
या अभी भी फड़फड़ाते हैं,
हँसते हैं खिलखिलाकर,
या होंठ बंद कर मुस्कुराते हैं,
वो बता देतें हैं सारी आपबीती,
या सिर्फ सफलताएं सुनाते हैं,
हमारा चेहरा देख वो,
अपनेपन से मुस्कुराते हैं,
या घड़ी की और देखकर,
हमें जाने का वक़्त बताते हैं,
चलो कुछ पुराने दोस्तों के,
दरवाज़े खटखटाते हैं !
Tags:
Dosti Shayari,
Friendship Shayari
Life Shayari, Kisi roj yaad na kar pau to
किसी रोज़ याद न कर पाऊं तो खुदगर्ज़ न समझ लेना दोस्तों,
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
Kisi roj yaad na kar pau to khudgarj na samjh lena,
Darasl choti si iss umar mai presaniya bhut hai,
Main bhoola nhi hu kisi ko mere bahot achhe dost hai zmane me,
Bs thodi zindagi uljhi pdi hai do waqt ki roti kmane me.
दरसल छोटी सी इस उम्र में परेशानिया बहुत हैं,
मैं भूला नहीं हूँ किसी को मेरे बहुत अच्छे दोस्त हैं ज़माने में,
बस थोड़ी ज़िन्दगी उलझ पड़ी है दो वक़्त की रोटी कमाने में|
Kisi roj yaad na kar pau to khudgarj na samjh lena,
Darasl choti si iss umar mai presaniya bhut hai,
Main bhoola nhi hu kisi ko mere bahot achhe dost hai zmane me,
Bs thodi zindagi uljhi pdi hai do waqt ki roti kmane me.
Dosti Shayari, Dekhi Jo Meri Nabz meri
देखी जो नब्ज मेरी,
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ..
तेरे हर मर्ज की दवा वही है ..
हँस कर बोला वो हकीम,
जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ..
तेरे हर मर्ज की दवा वही है ..
Hindi Shayari, Nafrat ko hum pyaar
नफरत को हम प्यार देते है,
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!
Nafrat ko hum pyaar dete hain,
Pyaar pe khushi baar dete hain,
Bahut soch samjhkar humse vada karna,
Ae-dost hum vaade par Jindagi gujaar dete hain!!
प्यार पे खुशियाँ वार देते है,
बहुत सोच समझकर हमसे कोई वादा करना..
ऐ-दोस्त.. हम वादे पर जिदंगी गुजार देते है!!
Nafrat ko hum pyaar dete hain,
Pyaar pe khushi baar dete hain,
Bahut soch samjhkar humse vada karna,
Ae-dost hum vaade par Jindagi gujaar dete hain!!