एक तुम ही न मिल सके
वरना...
मिलने वाले तो
बिछड़ बिछड़ के मिले।
Ek Tum Hi Na Mil Sake
Varna...
Milne Wale Toh
Bichhad Bichhad Ke Mile!
इत्तेफाकन मिल जाते हो
जब तुम राह में कभी,
यूँ लगता है करीब से
ज़िन्दगी जा रही हो जैसे।
ItteFakan Mil Jaate Ho
Jab Tum Raah Mein Kabhi,
Yun Lagta Hai Kareeb Se
Zindgi Ja Rahi Ho Jaise.
उसको मालूम है कि
उसके बिना हम टूट जाते हैं,
फिर क्यूं वो आज़माते हैं
हम को बिछड़ बिछड़ कर।
UsKo Maloom Hai Ki
UsKe Bina Hum Toot Jate Hain,
Fir Kyu Wo Aazmate Hain
Hum Ko Bichhad Bichhad Kar.