अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।
Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindgi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.
किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।
Kisi Ka Yun Toh Hua Kaun Umr Bhar Phir Bhi,
Yeh Husn-o-Ishq Toh Dhokha Hai Magar Phir Bhi.
तुम राह में चुप-चाप खड़े हो तो गए हो,
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।
Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindgi,
Socha Kuchh, Kia Kuchh, Hua Kuchh, Mila Kuchh.
किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी,
ये हुस्न-ओ-इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी।
Kisi Ka Yun Toh Hua Kaun Umr Bhar Phir Bhi,
Yeh Husn-o-Ishq Toh Dhokha Hai Magar Phir Bhi.
किस-किस को बताओगे घर क्यों नहीं जाते।
Tum Raah Mein Chup-Chap Khade Ho Toh Gaye Ho,
Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate.
Kis-Kis Ko Bataoge Ghar Kyun Nahi Jaate.