तेरे जिस्म पे अपने जिस्म को रखूं
तेरे हाथो को अपने हाथों से मसलूं
तुझे प्यार मैं इतनी सिद्दत से करूँ
की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाये
दर्द से तेरी आँखों से आंसू झलक जाये
और तू तन से और मन से सिर्फ मेरी हो जाये
बदन से तेरे लिपटा रहू और सुबह हो जाये
सुबह तुझसे जब मैं पूछूं तेरी रात का आलम
तु शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाए !!
***************************
Tere jism pe apne jism ko rakhu
Tere honton ko apne honton se maslu
Tujhe pyar main itni shiddat se karu
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aansu jhalak jaye
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye
Subha tujse jb main puchhu teri raat ka aalam
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye..!
तेरे हाथो को अपने हाथों से मसलूं
तुझे प्यार मैं इतनी सिद्दत से करूँ
की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाये
दर्द से तेरी आँखों से आंसू झलक जाये
और तू तन से और मन से सिर्फ मेरी हो जाये
बदन से तेरे लिपटा रहू और सुबह हो जाये
सुबह तुझसे जब मैं पूछूं तेरी रात का आलम
तु शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाए !!
***************************
Tere jism pe apne jism ko rakhu
Tere honton ko apne honton se maslu
Tujhe pyar main itni shiddat se karu
Ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,
Dard se teri aankho se aansu jhalak jaye
Or tu tan se or mann se sirf meri ho jaye
Badan se tere lipta rahon or subha ho jaye
Subha tujse jb main puchhu teri raat ka aalam
Tu sharma kar mere seene se lipat jaye..!