Chadte huye suraj ko dhalte dekha
Bhujte huye diye ko jalte dekha
चढ़ते हुए सूरज को ढलते देखा
बुझते हुए दिए को जलते देखा
Heere ka jaha koi moul nahi paya
Waha khote sikke ko chalte dekha
हीरे का जहा कोई मोल नही पाया
वहां खोटे सिक्के को चलते देखा
Jinka ess duniya me koi nahi hota
Unko bhi hr mushkil se ladte dekha
जिनका इस दुनिया में कोई नही होता
उनको भी हर मुश्किल से लड़ते देखा
Khuda ki rehmat barsti hai sab par
Uske bando ko pani par chalte dekha
खुदा की रहमत बरसती है सब पर
उसके बन्दों को पानी पे चलते देखा
Bhujte huye diye ko jalte dekha
चढ़ते हुए सूरज को ढलते देखा
बुझते हुए दिए को जलते देखा
Heere ka jaha koi moul nahi paya
Waha khote sikke ko chalte dekha
हीरे का जहा कोई मोल नही पाया
वहां खोटे सिक्के को चलते देखा
Jinka ess duniya me koi nahi hota
Unko bhi hr mushkil se ladte dekha
जिनका इस दुनिया में कोई नही होता
उनको भी हर मुश्किल से लड़ते देखा
Khuda ki rehmat barsti hai sab par
Uske bando ko pani par chalte dekha
खुदा की रहमत बरसती है सब पर
उसके बन्दों को पानी पे चलते देखा